MESA DE SALADAS
UMA EXPERIÊNCIA CULINÁRIA
UMA EXPERIÊNCIA CULINÁRIA
Abobrinha, queijo parmesão ralado grosso e presunto parma tostado
Lâminas de carne, queijo parmesão e lascas de queijo parmesão.
Alface americana, rúcula, agrião e endívias.
Batata, ovos cozidos, salsinha e maionese
Cogumelos e tomate cereja temperados com um leve toque de manjericão.
Queijo duro e granuloso. Com um sabor fresco, frutado e doce, lembra a fruta do abacaxi.
Queijo de pasta mole e crosta branca, originários da região de Brie, na França
Alface americana, alface romana, frango em tiras, queijo parmesão, croutons e molho caesar.
Mussarela de búfala, tomates, folhas de manjericão e pesto de rúcula
Mix com queijo feta, tomate, pepino, azeitona preta e cebola roxa.
Mix de folhas, tomate cereja e flor de amor perfeito.
Tomate, pepino, hortelã e salsa picadas e trigo para kibe
Quinua Vermelha e Branca, tomate e cebola roxa azeite, sal, pimenta do reino, salsinha e raspas limão siciliano.
Alface americana, rúcula, uva thompson, morango, melão, maracujá, mel e gergelim preto.
Você pode desfrutar somente de nossa mesa de saladas ou saboreá-la como acompanhamento para a experiência máxima do churrasco. Mais de 40 opções entre legumes, verduras, grãos, pães, queijos, molhos e azeites selecionados para a perfeita combinação com seu paladar. Deixamos a sua disposição o que há de melhor em sabores e aromas para sua vivência ser a mais completa possível.
Para quem não é fã de carnes, nossa mesa de saladas surpreende com a variedade de ingredientes que podem compor sua refeição. Acima de tudo, queremos nossos clientes satisfeitos em todos os aspectos e desejos que pudermos atender.
Nossa mesa de saladas reflete uma multiplicidade de influências culinárias A imigração alemã italiana entre outras, trouxeram ao Sul do Brasil especiarias memoráveis e sabores únicos para enriquecer a nossa tradição. Nossos menus são regularmente incrementados para trazer essas heranças culinárias tão fundamentais.