fbpx
CORDEIRO
Costeleta

Consagrada como corte refinado.

CORDEIRO
Paleta

Corte fresco e jovem com sabor adocicado.

FRANGO
Coração

Suculentos e finamente temperados.

GALETO

Assado ao ponto e com sabor especial.

LINGUIÇA

Trio de linguiças: linguiça de pernil, apimentada e morcilla.

SUÍNO

Costela assada lentamente com textura crocante.

PREPARO

Sejam em costelas de porco assadas lentamente ou nas costeletas de cordeiro, todas as nossas carnes são temperadas para enaltecer sutilmente o sabor natural do corte, o que nos mantém dentro dos mesmos métodos dos nossos chefs gaúchos, que aprenderam a arte do churrasco com seus antepassados. Você vai experimentar sabores e texturas de maneiras completamente diferenciadas a cada mordida.

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO

Os cortes de carne de porco e linguiças combinam perfeitamente com um vinho da casta Riesling.
Já os cortes de frango são muito bem acompanhados por cervejas escuras, e não há nada como nossas costeletas de degustadas com uma taça de um vinho russo Vale Pinot Noir. Com uma variedade de carnes e temperos junto a uma seleção especialíssima de vinhos e cervejas é quase impossível escolher. No entanto, nossos funcionários estão aptos e treinados para ajudá-lo a encontrar a combinação perfeita para o seu paladar.

TRADIÇÃO

Descubra a história e a cultura que inspirou o Fogo de Chão e seu tradicional churrasco gaúcho.