FRANGO, CORDEIRO E PORCO
UMA VARIEDADE DE CORTES ASSADOS CUIDADOSAMENTE
UMA VARIEDADE DE CORTES ASSADOS CUIDADOSAMENTE
Consagrada como corte refinado.
Corte fresco e jovem com sabor adocicado.
Suculentos e finamente temperados.
Assado ao ponto e com sabor especial.
Trio de linguiças: linguiça de pernil, apimentada e morcilla.
Costela assada lentamente com textura crocante.
Sejam em costelas de porco assadas lentamente ou nas costeletas de cordeiro, todas as nossas carnes são temperadas para enaltecer sutilmente o sabor natural do corte, o que nos mantém dentro dos mesmos métodos dos nossos chefs gaúchos, que aprenderam a arte do churrasco com seus antepassados. Você vai experimentar sabores e texturas de maneiras completamente diferenciadas a cada mordida.
Os cortes de carne de porco e linguiças combinam perfeitamente com um vinho da casta Riesling.
Já os cortes de frango são muito bem acompanhados por cervejas escuras, e não há nada como nossas costeletas de degustadas com uma taça de um vinho russo Vale Pinot Noir. Com uma variedade de carnes e temperos junto a uma seleção especialíssima de vinhos e cervejas é quase impossível escolher. No entanto, nossos funcionários estão aptos e treinados para ajudá-lo a encontrar a combinação perfeita para o seu paladar.
Descubra a história e a cultura que inspirou o Fogo de Chão e seu tradicional churrasco gaúcho.