CARNES
OS MELHORES CORTES DO MUNDO
OS MELHORES CORTES DO MUNDO
Corte saboroso extraído da parte mais nobre da costela.
A picanha é um corte tipicamente brasileiro, muito saboroso e macio. Um dos cortes mais vendidos em nossas unidades.
Os cortes de bife ancho são assados lentamente, garantindo uma carne macia e suculenta com sabor único.
Corte com paladar diferenciado, disputa com a picanha o primeiro lugar nas vendas no Fogo de Chão.
Este corte clássico é preparado de forma tradicional, proporcionando um sabor autêntico.
É um dos cortes mais versáteis do boi. Possui fibras macias o que a deixa extremamente saborosa.
Corte nobre tradicional da Argentina perfeitamente suculento.
Caracterizado pela gordura entremeada nas fibras, este corte é lentamente assado e desmancha na boca.
Este corte é assado lentamente por até 7 horas até alcançar o ponto perfeito.
A qualidade e variedade de nossas carnes vêm desde nossa fundação. Premissas que são fundamentais na tradicional culinária do sul do Brasil. É raro encontrar uma casa no Rio Grande do Sul sem uma churrasqueira construída. Este estilo de trato com a carne no modo de assar, suas facas de corte, sal, brasa e temperos é que trazem a harmonia entre sabor, suculência e textura.
Carnes robustas são melhor apreciadas com alho, batatas e acompanhadas de um encorpado Napa Cabernet como Silver Oak ou um dos nossos especialíssimos chilenos, Don Melchor.
Venha nos visitar sem pressa. Aproveite o tempo para saborear seus cortes preferidos, ou todos eles. Harmonize sua refeição com caipirinhas, vinhos, cervejas e drinks especialmente preparados.